domingo, 26 de enero de 2014

Empate en accidentado partido en Canals

El choque. Borro recibe un duro golpe en la zona de costillas.

(FOTO Gentileza: Eduardo Schachner - Canalense Histórico)

El partido vio demorado su comienzo por la falta de la ambulancia -servicio que se debe cumplir por reglamento-, y comenzó con alrededor de 20 minutos de atraso.

El Arias Foot Ball Club igualó ante Canalense de visitante, en un accidentado partido. El Trico se puso en ventaja por intermedio de Tomás Martínez de cabeza, cuando el partido llevaba 33 minutos de juego. Minutos antes, por segunda amarilla se fue expulsado Facundo Peralta en el visitante.

Así, el Tricolor pudo aguantar a un Canalense que se aproximaba al arco defendido por Borro, hasta que se tuviera que retirar por lesión al chocar con un jugador del local. Debieron retirarlo en la ambulancia. Lo reemplazó el arquero suplente, Gonzalo Sagasti.

Cuando el marcador estaba en la media hora del segundo tiempo, llegó la igualdad del Verde por medio de Sebastián Romagnolli, para poner el encuentro 1 a 1.

La noche empezaba a caer cuando nuevamente sufre una lesión el arquero Sagasti, con el condicionante de que "Chupete" Zárate había realizado todos los cambios, por lo que Lautaro Mignola se puso el buzo de arquero para que su equipo termine con nueve hombres en el terreno de juego.

Accidentado partido que deja al Arias diezmado para el próximo compromiso, si es que, los dos arqueros lesionados tienen lesiones serias. Mañana se realizarán una nueva placa a Borro (de la costilla) y Sagasti (de la rodilla), de acuendo a lo conversado al cierre de esta edición con Gvozdenovich, presidente del club.
Lo concreto que el Arias se trajo un valioso empate y el domingo espera la visita de Olimpo de Laborde.